黑客视频网| 生活百宝箱 | IT术语解释 | Alexa排名 | PR 值查询 | 在线代理 | IP地址查询 | 在线翻译 | 邮政系统查询 | 火车票在线查询 | 万年历 | 颜色选择器 | 网页小图标
>> 您现在的位置: 电脑知识网 >> 新闻中心 >> IT新闻 >> 国内IT >> 正文
  惠普钱越:打印是一种服务 四因素驱动打印机增长 双击自动滚屏  【字体:
惠普钱越:打印是一种服务 四因素驱动打印机增长
电脑知识网为您报时:今天是

电脑知识网 4月18日 北京报道(文/孙莹)惠普IPG集团副总裁中国区总经理钱越今日下午作客CNET视频直播节目时指出,互联网内容增长、移动终端、数字到模拟转变以及打印是一种服务,这四大因素驱动了打印机的增长。

钱越表示,整个国内打印市场还是非常好的,从惠普中国客户群体来看,不论是政府客户还是企业客户,以及更多的来自于中小企业的IT需求,都使得惠普打印业务在整个产品或销售层面来讲非常好。

从大的层面来说,钱越认为,有几个大的市场趋势与惠普的策略非常切合,惠普非常关注这四个重要的市场导向,互联网首当其冲,从内容上来讲有爆炸性增长,有统计说大概在2-3年的时间段里互联网上的内容会翻倍,也就是说,互联网上可以被打印的内容在增长,这将推动打印机市场的发展。

互联网移动智能终端是另一个大趋势,包括iPad、智能手机,钱越介绍,苹果iPad也好、iPhone也好,惠普是唯一一家支持它们打印的公司,移动互联或智能终端设备打印会很方便。此外,惠普云打印设备还支持谷歌的云打印,这也会对智能终端有改善的,智能终端会是一个非常便捷的打印工具,惠普的打印设备都可以支持。

还有一个方面就是从模拟到数字的转变,钱越称,在办公室可能不太容易看到,因为办公室从模拟到数字的转变前些年已经发生了,但是在办公室之外,另外95%的市场是传统的印刷市场,在这里面最近也是有非常快速的变化,惠普已经在市场上推出了第三代的数字印刷机,就是把传统印刷从模拟转向数字。

钱越强调,打印将会成为服务,打印是服务的一方面,或者说打印就是服务,将来整个经济或者是IT来讲会越来越以服务为导向,打印作为服务的一部分,例如惠普针对企业做运营管理,这就是一种打印和服务结合的例子。

美女写真

两性知识

幽默搞笑

热门新闻

  
推荐视频:
Windows Vista安装
Windows XP安装
设置BIOS
硬盘分区
经典FLASH动画视频教程
Photoshop视频教程
Dreamweaver视频教程
C语言视频
DOS 视频教程 (黑客入门)
推荐工具:
手机号、身份证、区号查询
城市地图
计算器
火车查询
健康指数查询
许愿树
爱墙祝福
Q爱
flash小游戏
站长工具:
IP查询
PR 值查询
Alexa排名查询
网站运营
百度优化
Google优化
Alexa排名
更多……
网站联盟:
中国学生网(校园类型网站)
第三导航(协助上网)
Flash小游戏(小游戏)
人人健康
七楼科技 (科技)
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:

  • 相关文章
    惠普PSG高管:即使剥离PC部门
    惠普升级TouchPad平台 继续提
    99美元TouchPad货源紧俏 惠普
    惠普再加码 TouchPad WebOS应
    分析:惠普欲剥离PC业务 对亚
    新闻分析:后惠普PC时代 苹果
    放弃WebOS平板电脑和智能手机
    CNET评论:李艾科把惠普交给
    惠普突然自我否决 平板市场波
    CNET评论文章:惠普有没有手





    Copyright 2007-2011 电脑知识网(http://www.diannaozs.com) All rights reserved
    公安局备案:京公网安备110107000134
    信产部备案:京ICP备08100023号