黑客视频网| 生活百宝箱 | IT术语解释 | Alexa排名 | PR 值查询 | 在线代理 | IP地址查询 | 在线翻译 | 邮政系统查询 | 火车票在线查询 | 万年历 | 颜色选择器 | 网页小图标
>> 您现在的位置: 电脑知识网 >> 新闻中心 >> IT新闻 >> 国内IT >> 正文
  网络院线联盟再添优酷和凤凰 在线发行收益指日可待 双击自动滚屏  【字体:
网络院线联盟再添优酷和凤凰 在线发行收益指日可待
电脑知识网为您报时:今天是

电脑知识网 4月21日 北京消息:“电影网络院线发行联盟”召开媒体座谈会,宣布优酷网、凤凰视频成为联盟成员,联盟成员扩展为九家,同时,乐视网当选为第一届联盟主席单位,乐视网副总裁贾跃民担任第一届联盟主席。

贾跃民介绍,联盟成立以后,得到社会的广泛反响,包括新华社、人民日报、CCTV、经济日报等国内百余家主流媒体报道此事,新浪微博、百度百科,以及国内百余个社区的网友热议,掀起全民探讨网络收费的热潮。

九大网站联合挖掘电影新价值

“电影网络院线发行联盟”是由乐视网、激动网、PPTV、迅雷、暴风影音、PPS等七家互联网公司联合发起,旨在培育网络视频付费用户,助推互联网成为电影的第二大发行渠道的行业联盟,至今成立月余。

贾跃民说,联盟以统一上线时间,统一播放品质、统一资费等“三个统一”的宗旨,在联盟内实现整版影视剧资源共享,联合培养收费市场。

贾跃民指出,联盟成立之初便联系各个涉及正版影视业务的网站,进行了广泛和深入的沟通,希望有更多的成员加入进来。优酷网和凤凰视频的支持,将有利于电影实现在线付费点播市场的形成和发展。之后,将有更多的网站加入进来。

据了解,优酷网与已从2010年下半年推出了付费业务,开始试水电影付费点播。业内人士分析优酷网支持“电影网络院线发行联盟”,不仅有利于联盟和视频网站收费业务的发展壮大,更是其丰富正版版影视剧内容的需要。

互联网专家认为,乐视网、优酷网等共同组织的“电影网络院线发行联盟”,将进一步挖掘电影在互联网时代的新价值,为视频网站提供新的盈利渠道。

电影产业研究人士强调,互联网已经成为电影发行不可忽视的生力军,也是不可或缺的盈利渠道。目前每年上映院线的电影不足一半,而在线付费点播就很好的解决了这个问题。

乐视网《将爱》付费点播超4万

贾跃民透露,“电影网络院线发行联盟”第一部试水影片《将爱情进行到底》,在付费观看的半个月内,乐视网一家网站的点播量超过40000,收入达20余万。

他说,联盟试水的付费影片收费期一般在15天—30天,在此之后将在乐视网免费频道、乐视手机网、乐视TV等终端进行播放,网友可以通过Ihone、Ipad等终端进行收看。

《将爱》能够取得4万多的点播量,一方面是因为其经过6年多的积累,已经拥有40多万的收费用户;另外一方面,还在于乐视网拥有50000多集电视剧和4000多部电影的国内最大影视剧版权库,已经成为网友观看影视剧的第一入口。

作为较早从事付费观看模式的视频网站,乐视网新近发布的2010年报显示,其目前月均活跃付费用户已达40万以上,全年付费视频服务收入达1.04亿元,同比增长42%,约占公司总收入的40%到50%。

《房不剩防》3元点播

在媒体座谈会上,联盟公布即将上线的收费影片为《房不剩防》,其定价为3元,而之前的《将爱情进行到底》,联盟成员网站的点播价格均为5元,价格相差40%。

贾跃民介绍,价格的制定有严格的评审流程。联盟会根据影片的制作团队、演绎水平、票房收入、以及版权购买的价格等情况,综合考虑后确定点播价格,在各个联盟成员内统一执行。

据了解,联盟近期将上线的付费影片包括《宅男总动员》、《房不剩防》、《囧探佳人》、《蔡李佛-铁拳2010》、《隐婚男女》等近20部。

美女写真

两性知识

幽默搞笑

热门新闻

  
推荐视频:
Windows Vista安装
Windows XP安装
设置BIOS
硬盘分区
经典FLASH动画视频教程
Photoshop视频教程
Dreamweaver视频教程
C语言视频
DOS 视频教程 (黑客入门)
推荐工具:
手机号、身份证、区号查询
城市地图
计算器
火车查询
健康指数查询
许愿树
爱墙祝福
Q爱
flash小游戏
站长工具:
IP查询
PR 值查询
Alexa排名查询
网站运营
百度优化
Google优化
Alexa排名
更多……
网站联盟:
中国学生网(校园类型网站)
第三导航(协助上网)
Flash小游戏(小游戏)
人人健康
七楼科技 (科技)
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:

  • 相关文章
    盛大网络2011年Q2净利润1.38
    最新研究显示:去年以来网络
    巨人网络总裁刘伟:网络游戏
    戴尔收购网络厂商Force10 完
    网络犯罪全球性难题 FIRST安
    调查:约91%企业曾遭遇网络攻
    世嘉遭遇网络攻击 黑客集团L
    黑客攻击世嘉游戏网络 130万
    Google收购网络广告公司Adme
    传国际货币基金组织遭大规模





    Copyright 2007-2011 电脑知识网(http://www.diannaozs.com) All rights reserved
    公安局备案:京公网安备110107000134
    信产部备案:京ICP备08100023号