黑客视频网| 生活百宝箱 | IT术语解释 | Alexa排名 | PR 值查询 | 在线代理 | IP地址查询 | 在线翻译 | 邮政系统查询 | 火车票在线查询 | 万年历 | 颜色选择器 | 网页小图标
>> 您现在的位置: 电脑知识网 >> 新闻中心 >> IT新闻 >> 国内IT >> 正文
  三星又在韩国日本德国起诉苹果侵犯移动通信专利 双击自动滚屏  【字体:
三星又在韩国日本德国起诉苹果侵犯移动通信专利
电脑知识网为您报时:今天是

电脑知识网 4月25日 新闻 苹果在美国联邦地方法院起诉三星侵犯专利后,三星在韩国首尔、日本东京和德国慕尼黑起诉苹果侵犯了该公司与移动通信技术相关的专利。

三星此举激化了它与苹果之间的法律纠纷。苹果CEO史蒂夫·乔布斯(Steve Jobs)上个月曾表示,三星是使2011年成为“抄袭年”的众多平板电脑厂商之一。

新加坡国立大学工商管理教授Chang Sea Jin说,“苹果可能试图多元化其供应渠道,降低对三星的依赖程度,但其他公司的成本都比三星高,因此苹果不大可能彻底放弃三星。”

三星在首尔中央地区法院起诉苹果侵犯了该公司5项专利,在东京起诉苹果侵犯了2项专利,在慕尼黑起诉苹果侵犯了3项专利。三星发言人James Chung说,苹果侵犯了三星与通信标准,以及手机与PC无线传输数据技术相关的专利。
 
三星发表声明称,“三星对针对我们的诉讼做出了积极响应,以保护我们的知识产权,确保我们在移动通信业务领域的持续创新和增长。”
美女写真

两性知识

幽默搞笑

热门新闻

  
推荐视频:
Windows Vista安装
Windows XP安装
设置BIOS
硬盘分区
经典FLASH动画视频教程
Photoshop视频教程
Dreamweaver视频教程
C语言视频
DOS 视频教程 (黑客入门)
推荐工具:
手机号、身份证、区号查询
城市地图
计算器
火车查询
健康指数查询
许愿树
爱墙祝福
Q爱
flash小游戏
站长工具:
IP查询
PR 值查询
Alexa排名查询
网站运营
百度优化
Google优化
Alexa排名
更多……
网站联盟:
中国学生网(校园类型网站)
第三导航(协助上网)
Flash小游戏(小游戏)
人人健康
七楼科技 (科技)
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:

  • 相关文章
    苹果三星纷纷投入太阳能电池
    苹果iPad在美平板电脑品牌满
    苹果三星超越 诺基亚智能手机
    三星拟八月在美国发售Galaxy
    三星咬住苹果不放 将其诉至美
    三星要求查看苹果下一代iPho
    奇艺发布平板电脑战略 客户端
    三星14亿美元将硬盘业务出售
    苹果芯片代工选择与台积电合
    三星拟通过所有加拿大运营商





    Copyright 2007-2011 电脑知识网(http://www.diannaozs.com) All rights reserved
    公安局备案:京公网安备110107000134
    信产部备案:京ICP备08100023号