黑客视频网| 生活百宝箱 | IT术语解释 | Alexa排名 | PR 值查询 | 在线代理 | IP地址查询 | 在线翻译 | 邮政系统查询 | 火车票在线查询 | 万年历 | 颜色选择器 | 网页小图标
>> 您现在的位置: 电脑知识网 >> 新闻中心 >> IT新闻 >> 国内IT >> 正文
  传苹果拟通过App Store发布新版Mac OS X Lion 双击自动滚屏  【字体:
传苹果拟通过App Store发布新版Mac OS X Lion
电脑知识网为您报时:今天是
电脑知识网 5月5日 新闻 科技博客网站AppleInsider援引消息人士的话报道称,自2月末以来,苹果一直通过Mac App Store提供预览版Mac OS X Lion,当苹果今年晚些时候正式发布Mac OS X Lion时,将继续使用现有的发布方式。

消息称,苹果计划通过Mac App Store,作为Mac OS X的升级包发布Lion,使有意升级的用户无需向该公司或其他零售商购买光盘。

苹果在“淘汰”光盘方面采取了许多措施,其中包括通过iTunes提供数字内容,不为MacBook Air系列笔记本配置光驱。

最近,苹果停止在专卖店销售盒装软件,而通过Mac App Store销售软件。在1990年代,苹果曾采取相似,但更激进的措施淘汰软驱。

据悉,苹果仍然计划为低速连接用户提供光盘。另外,苹果还可能为Leopard用户提供光盘,因为他们不能通过Mac App Store获得Lion。

通过Mac App Store发布Lion,苹果可能使用户习惯其软件发布系统,未来可能带来更多的销售。

除给用户带来的方便外,通过Mac App Store发布Lion可以使苹果更好地控制发布过程的安全性,遏制用户不能通过共享光盘在多台计算机上安装升级包。

苹果曾表示将于今年发布Lion。外界预计,苹果将在下个月的全球开发者大会上公布Lion的价格、发布日期和增添的功能。

美女写真

两性知识

幽默搞笑

热门新闻

  
推荐视频:
Windows Vista安装
Windows XP安装
设置BIOS
硬盘分区
经典FLASH动画视频教程
Photoshop视频教程
Dreamweaver视频教程
C语言视频
DOS 视频教程 (黑客入门)
推荐工具:
手机号、身份证、区号查询
城市地图
计算器
火车查询
健康指数查询
许愿树
爱墙祝福
Q爱
flash小游戏
站长工具:
IP查询
PR 值查询
Alexa排名查询
网站运营
百度优化
Google优化
Alexa排名
更多……
网站联盟:
中国学生网(校园类型网站)
第三导航(协助上网)
Flash小游戏(小游戏)
人人健康
七楼科技 (科技)
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:

  • 相关文章
    分析称:苹果第四季度将生产
    从乔布斯卸任看苹果未来三年
    苹果新任CEO:苹果不会改变 
    新闻分析:后惠普PC时代 苹果
    疯狂专利战火 苹果恐阻绝所有
    苹果新申请20项专利获准 含触
    苹果市值昨日一度超埃克森美
    苹果面向开发者发布iCloud.c
    苹果三星纷纷投入太阳能电池
    苹果iPad在美平板电脑品牌满





    Copyright 2007-2011 电脑知识网(http://www.diannaozs.com) All rights reserved
    公安局备案:京公网安备110107000134
    信产部备案:京ICP备08100023号