黑客视频网| 生活百宝箱 | IT术语解释 | Alexa排名 | PR 值查询 | 在线代理 | IP地址查询 | 在线翻译 | 邮政系统查询 | 火车票在线查询 | 万年历 | 颜色选择器 | 网页小图标
>> 您现在的位置: 电脑知识网 >> 新闻中心 >> IT新闻 >> 国内IT >> 正文
  柯必杰:英特尔3-D晶体管技术让摩尔定律延伸 双击自动滚屏  【字体:
柯必杰:英特尔3-D晶体管技术让摩尔定律延伸
电脑知识网为您报时:今天是

电脑知识网 5月5日 北京报道(文/梁钦):英特尔技术与制造事业部亚洲区发言人兼英特尔大连芯片厂总经理柯必杰今日在北京表示,英特尔最新发布的3-D晶体管技术,将使得IT产业的指路明灯——摩尔定律进一步延伸。

今日,英特尔宣布了在晶体管发展上的革命性进展,从今以后,3-D结构晶体管将史无前例地首次投入批量生产。

柯必杰透露,3-D晶体管技术将用在今年底批量生产的英特尔研发代号为Ivy Bridge的22纳米芯片上。该技术将应用在手持设备、PC、笔记本电脑以及云服务器等英特尔及架构的设备上。

柯必杰在接受电脑知识网采访时指出,“晶体管的创新延续摩尔定律带来的成本优势,回顾多年来摩尔定律对半导体行业的帮助是一条指数曲线,到如今22纳米,成本有了几百倍的减少。摩尔定律对生产成本的降低有巨大帮助。3-D技术进一步让摩尔定律得到延伸,并进一步发挥成本优势。”

美女写真

两性知识

幽默搞笑

热门新闻

  
推荐视频:
Windows Vista安装
Windows XP安装
设置BIOS
硬盘分区
经典FLASH动画视频教程
Photoshop视频教程
Dreamweaver视频教程
C语言视频
DOS 视频教程 (黑客入门)
推荐工具:
手机号、身份证、区号查询
城市地图
计算器
火车查询
健康指数查询
许愿树
爱墙祝福
Q爱
flash小游戏
站长工具:
IP查询
PR 值查询
Alexa排名查询
网站运营
百度优化
Google优化
Alexa排名
更多……
网站联盟:
中国学生网(校园类型网站)
第三导航(协助上网)
Flash小游戏(小游戏)
人人健康
七楼科技 (科技)
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:

  • 相关文章
    英特尔大连芯片厂制程拟升级
    英特尔柯必杰:22纳米芯片将
    亲历者柯必杰眼中的英特尔大
    孙永杰:微软激活技术不能遏





    Copyright 2007-2011 电脑知识网(http://www.diannaozs.com) All rights reserved
    公安局备案:京公网安备110107000134
    信产部备案:京ICP备08100023号