黑客视频网| 生活百宝箱 | IT术语解释 | Alexa排名 | PR 值查询 | 在线代理 | IP地址查询 | 在线翻译 | 邮政系统查询 | 火车票在线查询 | 万年历 | 颜色选择器 | 网页小图标
>> 您现在的位置: 电脑知识网 >> 新闻中心 >> IT新闻 >> 国内IT >> 正文
  Gartner:去年全球IT服务收入回升 达7930亿美元 双击自动滚屏  【字体:
Gartner:去年全球IT服务收入回升 达7930亿美元
电脑知识网为您报时:今天是

电脑知识网 5月5日 北京消息 市场研究和咨询公司Gartner指出,2010年全球最终用户IT服务总支出达到7930亿美元,与2009年的7690亿美元相比,增长3.1%。在亚太地区,2010年IT服务收入达到694亿美元,与2009年的595亿美元相比,增长16.6%。
 
Gartner研究副总裁Kathryn Hale指出,2008年和2009年全球经济衰退带来的影响依然存在,但IT服务市场在经历了2009年5.1%的收入下滑后于2010年开始回升。

2010年,IBM在IT服务市场的份额依旧保持全球第一,收入为564亿美元,与2009年相比,增长2.6%,占全球7.1%的市场份额。2010年惠普IT服务收入增长低于1亿美元,增长仅为0.3%。

富士通2010年IT服务收入为241亿美元,年增长率为3.5%。埃森哲收入达到222亿美元,增长6.1%。CSC增长0.6%,低于市场水平。

Gartner高级研究分析师Dean Blackmore表示,在跟踪调查的超过300家IT服务提供商中,总收入的10%以上受收购影响,市场上没有一家提供商的市场份额超过7%。

他指出,尽管全球采购使得服务提供商的总部所在地变得越来越不重要,但Gartner发现印度提供商的增长仍旧高于市场平均水平,继续赢得市场份额。2010年,市场总体增长3.1%,而印度提供商共同增长18.9%,将他们的市场份额从2009年的4.8%提高到2010年的5.5%。

2010年软件支持增长最为强劲,为6.6%。而流程管理和硬件支持表现较弱,两者增长约1%低于预期水平。随着组织机构于2010年,特别是2010年下半年重新恢复早些时候搁置的投资计划,使得咨询和开发/集成服务收入略高于预期。

从垂直服务的角度来看,由于全球各地政府部门旨在减少赤字而削减预算,2010年政府部门的增长率最低,与教育部门并列增长1.6%。

美女写真

两性知识

幽默搞笑

热门新闻

  
推荐视频:
Windows Vista安装
Windows XP安装
设置BIOS
硬盘分区
经典FLASH动画视频教程
Photoshop视频教程
Dreamweaver视频教程
C语言视频
DOS 视频教程 (黑客入门)
推荐工具:
手机号、身份证、区号查询
城市地图
计算器
火车查询
健康指数查询
许愿树
爱墙祝福
Q爱
flash小游戏
站长工具:
IP查询
PR 值查询
Alexa排名查询
网站运营
百度优化
Google优化
Alexa排名
更多……
网站联盟:
中国学生网(校园类型网站)
第三导航(协助上网)
Flash小游戏(小游戏)
人人健康
七楼科技 (科技)
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:

  • 相关文章
    Gartner:2011年PC出货量放缓
    Google收购饭店评级服务公司
    Clearwire提拔首席运营官任C
    Gartner预测:今年底Windows
    Gartner:五大安全软件供应商
    zynga田行智谈社交游戏别于传
    赛门铁克完成对Clearwell收购
    三星拟八月在美国发售Galaxy
    Gartner预计:2011年全球IT支
    平板电脑兴起 Gartner调低20





    Copyright 2007-2011 电脑知识网(http://www.diannaozs.com) All rights reserved
    公安局备案:京公网安备110107000134
    信产部备案:京ICP备08100023号