黑客视频网| 生活百宝箱 | IT术语解释 | Alexa排名 | PR 值查询 | 在线代理 | IP地址查询 | 在线翻译 | 邮政系统查询 | 火车票在线查询 | 万年历 | 颜色选择器 | 网页小图标
>> 您现在的位置: 电脑知识网 >> 新闻中心 >> IT新闻 >> 国内IT >> 正文
  去年全球供应链管理软件市场收入68亿美元增10% 双击自动滚屏  【字体:
去年全球供应链管理软件市场收入68亿美元增10%
电脑知识网为您报时:今天是

电脑知识网 5月12日 北京消息 市场研究和咨询公司Gartner指出,2010年全球供应链管理(SCM)软件市场恢复两位数的增长,总收入达到68亿美元,与2009年的61亿美元相比,增长10%。2009年,全球供应链管理(SCM)软件收入下降了2.1%。

2010年,亚太和拉美地区增长强劲,显著超出市场平均水平。亚太地区SCM软件支出增长22%,收入达到5.69亿美元。在中国,市场增长了34.4%,收入达到1.56亿美元。

Gartner研究总监Chad Eschinger表示,尽管销售环境恶劣,但目前SCM市场却显示出充满活力的增长迹象。单一业务供应商和专业(单点解决方案)供应商主导着2010年整体市场的增长,是企业资源规划(ERP)套件供应商增长的3倍,总体上,所有细分市场出现一致的增长势头。

SAP仍旧领跑全球SCM软件市场,其占全球市场份额的19.5%。Oracle以17.9%的市场份额占据全球第二的位置。JDA软件公司在前五大供应商中增长最为抢眼,2010年增长了40.2%。

Eschinger指出,2010年,SCM产品的开发主要侧重在解决方案集成、业务流程平台和移动性。供应商持续显示了弹性和创新的迹象,一些供应商转而支持满足不断变化的用户需求,从而“进入”更多的SCM市场。

美女写真

两性知识

幽默搞笑

热门新闻

  
推荐视频:
Windows Vista安装
Windows XP安装
设置BIOS
硬盘分区
经典FLASH动画视频教程
Photoshop视频教程
Dreamweaver视频教程
C语言视频
DOS 视频教程 (黑客入门)
推荐工具:
手机号、身份证、区号查询
城市地图
计算器
火车查询
健康指数查询
许愿树
爱墙祝福
Q爱
flash小游戏
站长工具:
IP查询
PR 值查询
Alexa排名查询
网站运营
百度优化
Google优化
Alexa排名
更多……
网站联盟:
中国学生网(校园类型网站)
第三导航(协助上网)
Flash小游戏(小游戏)
人人健康
七楼科技 (科技)
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:

  • 相关文章
    Gartner预测:今年底Windows
    最新研究显示:去年以来网络
    原诺基亚中国市场总监吴彦群
    飞利浦中国CEO孔祥辉进入全球
    Gartner预计:2011年全球IT支
    网络犯罪全球性难题 FIRST安
    ComScore:5月Google网站全球
    平板电脑兴起 Gartner调低20
    报告:2015年全球互联网流量
    数据显示过去2年全球宽带连接





    Copyright 2007-2011 电脑知识网(http://www.diannaozs.com) All rights reserved
    公安局备案:京公网安备110107000134
    信产部备案:京ICP备08100023号