黑客视频网| 生活百宝箱 | IT术语解释 | Alexa排名 | PR 值查询 | 在线代理 | IP地址查询 | 在线翻译 | 邮政系统查询 | 火车票在线查询 | 万年历 | 颜色选择器 | 网页小图标
>> 您现在的位置: 电脑知识网 >> 新闻中心 >> IT新闻 >> 国内IT >> 正文
  微软诺基亚等反对苹果在欧洲注册App Store商标 双击自动滚屏  【字体:
微软诺基亚等反对苹果在欧洲注册App Store商标
电脑知识网为您报时:今天是
电脑知识网 5月16日 新闻 诺基亚、微软、索爱和宏达电上周分别向欧盟商标管理机构提交材料,反对苹果获得“Appstore”和“App Store”商标。

微软发表声明称,4家公司“要求裁定苹果的‘APP STORE’和‘APPSTORE’商标注册申请无效,我们认为苹果不应当获得这两个商标,因为这两者不具备区别性”。

欧盟商标管理机构的裁定可以一直上诉至欧盟的最高法院。尽管Google的移动应用销售增长很快,但苹果在移动应用产业的份额超过四分之三。

苹果App Store中有逾35万款应用。市场研究公司IHS ISuppli分析师埃尔·塞贡多(El Segundo)说,2011年苹果App Store业务营收将比去年增长63%至29.1亿美元。

欧盟商标管理机构网站上的资料显示,亚马逊4月15日提交了文件,反对苹果在欧洲获得“Appstore”和“App Store”商标。诺基亚还在美国反对苹果获得这两个商标。

IHS ISuppli曾预测,今年全球移动应用销售额将在去年21亿美元的基础上增长78%。

美女写真

两性知识

幽默搞笑

热门新闻

  
推荐视频:
Windows Vista安装
Windows XP安装
设置BIOS
硬盘分区
经典FLASH动画视频教程
Photoshop视频教程
Dreamweaver视频教程
C语言视频
DOS 视频教程 (黑客入门)
推荐工具:
手机号、身份证、区号查询
城市地图
计算器
火车查询
健康指数查询
许愿树
爱墙祝福
Q爱
flash小游戏
站长工具:
IP查询
PR 值查询
Alexa排名查询
网站运营
百度优化
Google优化
Alexa排名
更多……
网站联盟:
中国学生网(校园类型网站)
第三导航(协助上网)
Flash小游戏(小游戏)
人人健康
七楼科技 (科技)
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:

  • 相关文章
    微软携手OEM厂商正版预装 助
    走进微软体验营 预览金秋最新
    微软为访问Wi-Fi位置数据库设
    苹果三星超越 诺基亚智能手机
    原诺基亚中国市场总监吴彦群
    新购机是否预装正版Windows7
    LBS网站街旁网与诺基亚合作 
    苹果iCloud同步服务不支持微
    最具声望企业百强:谷歌英特
    IDC:2015年诺基亚Windows智





    Copyright 2007-2011 电脑知识网(http://www.diannaozs.com) All rights reserved
    公安局备案:京公网安备110107000134
    信产部备案:京ICP备08100023号