黑客视频网| 生活百宝箱 | IT术语解释 | Alexa排名 | PR 值查询 | 在线代理 | IP地址查询 | 在线翻译 | 邮政系统查询 | 火车票在线查询 | 万年历 | 颜色选择器 | 网页小图标
>> 您现在的位置: 电脑知识网 >> 新闻中心 >> IT新闻 >> 国内IT >> 正文
  艺龙财报显示:腾讯8440万美元购入艺龙16%股权 双击自动滚屏  【字体:
艺龙财报显示:腾讯8440万美元购入艺龙16%股权
电脑知识网为您报时:今天是

电脑知识网 5月17日 北京消息:艺龙在发布2011年第一季度财报的同时发布公告,称腾讯完成向艺龙的战略投资,在交易中,腾讯以总金额8440万美元购买了艺龙大约16%的流通股,成为艺龙第二大股东。

携手腾讯

本次对艺龙的战略投资是腾讯在旅行市场上的首次重大投资。艺龙和腾讯计划未来在业务上加强合作,包括通过业务伙伴关系使得腾讯国内的网络社区中约6.74亿1的QQ用户可以预订新的在线旅游产品并购买艺龙的酒店产品。艺龙目前拥有15万多家酒店(包括超过1.9万家国内酒店和通过与Expedia, Inc.的直连拥有的超过13万家国际酒店)的全球酒店覆盖网络。

艺龙财报显示,截至3月31日的第一季度,艺龙净营收为人民币1.245亿元(约合1900万美元),较上年同期的人民币1.011亿元(约合1480万美元)增长23%。艺龙第一季度净利润为人民币770万元(约合120万美元),较上年同期的人民币590万元(约合90万美元)增长30%。

汤森路透的调查显示,市场分析师此前平均预计,艺龙第一季度营收为1815万美元。艺龙第一季度业绩超过了市场预期。

受到上述消息影响,艺龙股价周一在纳斯达克市场盘后交易中大涨6.13%。

佣金模式难撼动

过去10年中,携程、艺龙等在线商旅服务网站的出现和兴起从根本上改变了整个市场的状况、规则和秩序:携程、艺龙等网站把借助互联网反向整合上游企业这件事做到了淋漓尽致的程度。

由此,携程、艺龙成为一个与上游企业(酒店、航空公司等)议价能力极强的新渠道平台。而在线商旅的收入则主要来自上游企业的佣金。

正是这样的佣金模式,到现在依旧是艺龙最主要的模式,而这种模式也被认为很难被撼动。

缔元信副总裁梅涛认为在线商旅市场正在受到新势力加入的影响,他提出在线商旅或许可以发挥媒体价值,“有商旅需求的网民本身就是一个购买力很强的群体,是否可考虑针对这个群体,发挥传统商旅网站的媒介和广告价值?”

对此艺龙CEO崔广福表示:“管理者最爱做新鲜的事情,其实新的模式不一定有意义,佣金模式的交易一定是最好的!”

 

美女写真

两性知识

幽默搞笑

热门新闻

  
推荐视频:
Windows Vista安装
Windows XP安装
设置BIOS
硬盘分区
经典FLASH动画视频教程
Photoshop视频教程
Dreamweaver视频教程
C语言视频
DOS 视频教程 (黑客入门)
推荐工具:
手机号、身份证、区号查询
城市地图
计算器
火车查询
健康指数查询
许愿树
爱墙祝福
Q爱
flash小游戏
站长工具:
IP查询
PR 值查询
Alexa排名查询
网站运营
百度优化
Google优化
Alexa排名
更多……
网站联盟:
中国学生网(校园类型网站)
第三导航(协助上网)
Flash小游戏(小游戏)
人人健康
七楼科技 (科技)
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:

  • 相关文章
    亚马逊发布Q2财报 利润1.91亿
    英特尔发布第二季财报 利润2
    人人首发财报:一季度净亏26
    张朝阳解读财报两大亮点:视
    苹果发布第二季财报 净利润5
    戴尔发布第四季财报 净利润9
    艺龙发布Q3财报股价大涨 崔广
    迪斯尼发布第四季度财报 净利
    Adobe第三季财报超出预期 营
    甲骨文发布第一季财报 利润同





    Copyright 2007-2011 电脑知识网(http://www.diannaozs.com) All rights reserved
    公安局备案:京公网安备110107000134
    信产部备案:京ICP备08100023号